Barcelona mantiene su dominio sobre el Madrid

real-madrid-barcelona-clasico

El capitán del equipo Barcelona Carles Puyol y el defensa Eric Abidal marcaron goles de la recontada realizada al campeón defensor Real Madrid 2-1 la noche del miércoles en el partido de ida de los cuartos de final de Copa del Rey.

Al inicio del partido, el delantero Cristiano Ronaldo puso por delante al Real Madrid en el minuto 11 en un contraataque, marcado su gol 27 de la temporada, el segundo tiempo comenzó con un Barcelona con un juego distinto, al aparecer la charla del técnico Pep Guardiola dio resultado y Puyol lo empató con un remate de cabeza en un saque de esquina a los 49, su primer gol desde 16 de octubre 2010.curp

Abidal le dio el control al Barcelona del partido de ida como visitante a los 77 minutos con un excelente pase de el Mejor jugador del mundo Lionel Messi.. Curp gratis

El partido de vuelta será el próximo miércoles 25 de enero 2012 en territorio del Barcelona. Será que Mourinho podrá detener la superioridad del Barcelona en su propio territorio? Ya veremos.

Si deseas saber como sacar un acta de nacimiento sigue este enlace: acta de nacimiento